Torti-pizza de Jamón y Queso | A Vueltas con los Pucheros |
¿Hay vida después de la pizza? Si, o ¿hay vida después de la tortilla? También, aunque, ¿qué hacer cuando no quieres renunciar a ninguna de las dos, y decides juntarlas en el mismo plato?, pues que salen cositas tan ricas como estas, una de esas combinaciones locas, que salen sin pensar, y que quizás, y gracias a las redes sociales, se hace viral, y se mete en nuestra cabecita pensante, y no paramos de darle vueltas, hasta que lo hacemos.
Es lo “malo” que tiene ser del club #CVCQ ¡Ja, ja, ja...! Que todo lo que vemos se nos antoja, y confieso que yo misma he sucumbido, este mismo verano a preparar mi propia versión, una noche para mi Gabriel, y me dijo, con cierto aire serio y trascendental: “Tita Concha, esto tienes que repetirlo, porque está rico”, ¡Ja, ja, ja...! Y cuando mi niño se pone serio, es que le ha gustado de verdad, aunque aún lo tengo que depurar, probablemente sea una de mis propuestas próximamente, ya veremos como se da la cosa.
De momento, otra cosa que tenemos en común, las socias de nuestro Club, es que nos leemos el pensamiento, o también, que nos gusta hacer lo que vemos en las cocinas de nuestras #amigasyblogueras porque si te lo presentan con tan buena pinta, es porque como mínimo, estará rico de verdad.
Y así llegó la idea a la cocina de nuestra socia Cristina G. | A vueltas con los pucheros que dándose una vueltecita por nuestro ÍNDICE se le iluminó la bombilla con una de las propuestas de nuestra Preciosa y salió esta Torti-pizza en forma de tortilla perfecta.
Disfrutémosla.
#elclubdelatortillaperfecta #lacolecciónmásricadelmundo #lohacemosahoraahoramismo |
Buenos días, Concha: ya le comenté a Cristina que se la iba.a fusilar 😂 Me ha gustado la idea y además se hace en un santiamén lo que siempre es una ventaja para cuando se anda falta de tiempo que es casi siempre 😂
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Buenos días, Gloria.
EliminarNo creo que sea necesario “fusilarla” conque la copies bastará, ¡ja, ja, ja…!
La verdad es que este tipo de ideas, es ideal, y no solo cuando vamos con prisas, ya que todo lo que lleva es adecuado para comer, incluso a diario, o no, siempre utilizando el sentido común.
Besos
Hola Concha. Una torti-pizza muy original esta de Cristina. Es una tortilla abierta con ingredientes muy ricos. Muy original para el Club. Besos
ResponderEliminarHola Elvira.
EliminarLa verdad es que la tortilla abierta es muy versátil, y Cristina le ha dado ese aire de pizza quedando muy rica, sin duda.
Besos
Hola Concha, inspirarse en cualquier tortilla del club es un acierto porque hay buenísimas ideas, lo que sí que le copié con muchísimo descaro a Pepi fué el nombre jajaja, pero sé que no le importó, es un encanto.
ResponderEliminarGracias una vez más por presentar nuestras tortillas con tanto cariño, eres una maestra de ceremonias de 10, y gracias a las amigas del club por sus comentarios.
Besos a todos/as
Gracias a ti Cristina. Siempre nos sorprenden tus tortillas, porque no sueles hacer cosas corrientes, y si bien, esta tortilla es muy sencilla, también es una tortilla diferente para los que no solemos salir de nuestra zona de confort, es decir, de la clásica francesa, para cenar, jajaja…
EliminarBesos y ya sabes que el aniversario está a la vuelta de la esquina, te espero.
Ya sabes que a no ser que haya una hecatombe universal allí estaré jajaja, te veo con ganas de fiesta Concha
EliminarGracias guapa, sé que no faltarías por nada del mundo, así que me voy poniendo los rulos, que te conozco, jajaja….
EliminarQué receta más curiosa, la fusión es ¡Brutal! Voy a pasar a echar un vistazo a esta tortilla tan original. Achuchón fuerte. Sil
ResponderEliminarSil, ya sabes que nuestro Club siempre es sorprendente. Cris te recibirá con los brazos abiertos.
EliminarBesos
OK, why have I never heard of tortilla pizza before? It seems perfect!
ResponderEliminarYes, it is. Thanks for your comment.
EliminarGreat blog
ResponderEliminarTanks!
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