Frittata di Spaghetti con Chorizo | De Buena Mesa |
No es la primera vez que comento que este directorio de recetas de tortillas no solo surgió gracias a la pasión que siento por la gastronomía en general, y por extensión, a esa desmesura mía por encontrar la Tortilla Perfecta, sino que contando desde el inicio con la colaboración de mis Bloggers amigas, siempre afines conmigo, hemos estado dispuestas a cocinar para conseguir que nuestro común ‘idea-sueño’ se hiciera realidad en la Blogosfera, llegando a formar este sitio de referencia repleto de un surtido de tortillas, elaboradas a conciencia, tan diversas como para no repetir, en el caso que quisiéramos cocinar una a diario, durante más de un año.
Y en nuestro intento, quizás pueda parecer una extravagante manera de enfocar la vida, desde el punto de vista epicúreo, pero como buena hedonista bloguera que soy, a pesar de lo complejo que resulte organizarlo todo, no me pesa hacer cuanto sea necesario para estar a la altura que este espacio merece; a la hora de cocinar, no doy puntada sin hilo, todo lo que vemos aquí está más que pensado, medido y revisado hasta la última coma, buscando la calidad que nuestro Club precisa, tanto por mi parte, como por la de mis #amigasyblogueras, a las que agradezco infinitamente su incondicional colaboración, soy más que consciente del enorme esfuerzo que requiere aportar tortillas nuevas y sorprendentes, a estas alturas no es nada fácil.
Seguimos sumando con mi Frittata di Spaghetti con Chorizo publicada ayer en DBM, con la única intención de ser la primera aportación al Club nada más comenzar el año, siendo quien edita todo esto, me veía un poco en la obligación, el deber, o mejor dicho en la necesidad, de ser yo quien arrancara la temporada 2025, para que nuestro Club estuviera en activo lo antes posible, pero muy gratamente llegaron dos regalos de año nuevo o día de Reyes, de la mano de nuestras socias Isabel R. | Cakes para ti y Marisa G. | Thermofan, que me sorprendieron, adelantándose y haciendo que uno de mis propósitos de año nuevo para reiniciar la actividad de El Club, se hiciera patente, y yo feliz, naturalmente, porque poquito a poco vamos completando con cada nueva publicación #lacolecciónmásricadelmundo, en la que, a día de hoy, contamos con más de 480 referencias excepcionales.
Para no repetirme sobre mi Frittata, os emplazo a leer el post en De Buena Mesa, creo que puede ser interesante y os cuento cómo llegó a mi cocina esta rica tortilla. Por otro lado, no puedo estar más contenta con esta entrada de año, y es que lo que bien empieza, solo puede aportar buenos resultados, o como oí en una secuencia de una serie en televisión hace poco:
“Si al terminar la historia no hay un final feliz, es que no era el final de la historia”.
Realmente en El Club de la Tortilla Perfecta, la historia comienza y acaba cuando nosotros lo decidimos, mientras nos sintamos felices compartiendo nuestras experiencias, la historia continúa…
Hola Concha. No sé hasta cuando durará esta historia de la tortilla perfecta, pero hasta ahora final feliz siempre hay, cada vez que una se publica para este blog. Todas ricas, personalizadas y de las que algún aprendizaje se extrae. Sin ir más lejos la felicidad que sentí ayer al ver esta frittata ya me sacó una sonrisa y estoy segura que cuando la pruebe me saldrá un ummmm... del alma. Eso es felicidad al por mayor.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Lola, si te proporciona felicidad suficiente como para hacerla en casa, eso sí que es un logro para mí, porque al fin y al cabo, qué mejor propósito que llegar a gustar con lo que comparto.
EliminarBesos