![]() |
Frittata di Spaghetti con Chorizo | De Buena Mesa |
No es la primera vez que comento que este directorio de recetas de tortillas no solo surgió gracias a la pasión que siento por la gastronomía en general, y por extensión, a esa desmesura mía por encontrar la Tortilla Perfecta, sino que contando desde el inicio con la colaboración de mis Bloggers amigas, siempre afines conmigo, hemos estado dispuestas a cocinar para conseguir que nuestro común ‘idea-sueño’ se hiciera realidad en la Blogosfera, llegando a formar este sitio de referencia repleto de un surtido de tortillas, elaboradas a conciencia, tan diversas como para no repetir, en el caso que quisiéramos cocinar una a diario, durante más de un año.
Y en nuestro intento, quizás pueda parecer una extravagante manera de enfocar la vida, desde el punto de vista epicúreo, pero como buena hedonista bloguera que soy, a pesar de lo complejo que resulte organizarlo todo, no me pesa hacer cuanto sea necesario para estar a la altura que este espacio merece; a la hora de cocinar, no doy puntada sin hilo, todo lo que vemos aquí está más que pensado, medido y revisado hasta la última coma, buscando la calidad que nuestro Club precisa, tanto por mi parte, como por la de mis #amigasyblogueras, a las que agradezco infinitamente su incondicional colaboración, soy más que consciente del enorme esfuerzo que requiere aportar tortillas nuevas y sorprendentes, a estas alturas no es nada fácil.
Seguimos sumando con mi Frittata di Spaghetti con Chorizo publicada ayer en DBM, con la única intención de ser la primera aportación al Club nada más comenzar el año, siendo quien edita todo esto, me veía un poco en la obligación, el deber, o mejor dicho en la necesidad, de ser yo quien arrancara la temporada 2025, para que nuestro Club estuviera en activo lo antes posible, pero muy gratamente llegaron dos regalos de año nuevo o día de Reyes, de la mano de nuestras socias Isabel R. | Cakes para ti y Marisa G. | Thermofan, que me sorprendieron, adelantándose y haciendo que uno de mis propósitos de año nuevo para reiniciar la actividad de El Club, se hiciera patente, y yo feliz, naturalmente, porque poquito a poco vamos completando con cada nueva publicación #lacolecciónmásricadelmundo, en la que, a día de hoy, contamos con más de 480 referencias excepcionales.
Para no repetirme sobre mi Frittata, os emplazo a leer el post en De Buena Mesa, creo que puede ser interesante y os cuento cómo llegó a mi cocina esta rica tortilla. Por otro lado, no puedo estar más contenta con esta entrada de año, y es que lo que bien empieza, solo puede aportar buenos resultados, o como oí en una secuencia de una serie en televisión hace poco:
“Si al terminar la historia no hay un final feliz, es que no era el final de la historia”.
Realmente en El Club de la Tortilla Perfecta, la historia comienza y acaba cuando nosotros lo decidimos, mientras nos sintamos felices compartiendo nuestras experiencias, la historia continúa…
Hola Concha. No sé hasta cuando durará esta historia de la tortilla perfecta, pero hasta ahora final feliz siempre hay, cada vez que una se publica para este blog. Todas ricas, personalizadas y de las que algún aprendizaje se extrae. Sin ir más lejos la felicidad que sentí ayer al ver esta frittata ya me sacó una sonrisa y estoy segura que cuando la pruebe me saldrá un ummmm... del alma. Eso es felicidad al por mayor.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Lola, si te proporciona felicidad suficiente como para hacerla en casa, eso sí que es un logro para mí, porque al fin y al cabo, qué mejor propósito que llegar a gustar con lo que comparto.
EliminarBesos
Buenas tardes, Concha
ResponderEliminarCon este gran comienzo la historia continuará y para bien.
No has sido la primera, pero el tercer puesto también es un buen puesto.
De momento el comienzo del 2025 ha empezado con tres tortillas muy diferentes y a cual más rica..
Esta tuya de espaguetis con este toque de chorizo me está llamando a gritos ;)
Besos ♥
Gracias Preciosa, me alegra que te guste mi Frittata, a ti es difícil sorprenderte porque tu creatividad es amplia, y por cierto, no es por nada, pero ¿para cuándo alguna tuya? No te quiero presionar, hazlo sin prisas, cuando te apetezca, lo siento pero es lo que tiene tenerte como Number One del Club, jajaja…
EliminarBesos
Buenos días, Concha: otro año más, dándolo todo en el mundo de la tortilla, pero no se acaba aquí. Queda mucho camino por recorrer, seguro que el Club todavía nos depara muchas alegrías como ésta frittata original y poco conocida, al menos para mí. Y como dice Pepi, un tercer puesto, medalla de bronce del podio, no está nada mal.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días y gracias, Gloria.
EliminarEspero que así sea, yo ya tengo una nueva tortilla en puertas, aunque aún queda un poco para publicarla, no quiero convertir DBM en un monográfico, aunque ganas no me faltan, jajaja..., pero como hay que comer de todo, también me gusta enseñar otras cositas que me vuelven loca, jajaja...
Si nuestro en Club hiciéramos un concurso o competición, tipo Olimpiadas, creo que nos quedaríamos cortas a entrega de medallas, pues aquí la que más y la que menos, merece como mínimo los laureles del César, jajaja...
Besos
¡¡Hola Concha!! Estamos en el podium de tortillas de esta año y es lo que cuenta, ja, ja, además, siempre han dicho que lo mejor no es ganar, sino participar, pues hemos empezado a participar a lo grande, pues el club, ha pesar de su gran catálogo de tortillas, sigue interesando y sigue estando en lo más alto. Gracias, eso sí, siempre a tu trabajo y a darle visibilidad, cosa que se agradece mucho.
ResponderEliminarY además de darle visibilidad, nos preparas de vez en cuando delicias como esta frittata increíble. Besitos.
Qué quieres que te diga, Isabel, si es que se me nota lo feliz que me hacéis cuando comparto vuestro trabajo, cada vez ponéis más atención, para que cada nueva tortilla sea un éxito en El Club, y una fabulosa receta para quien viene a visitarnos, buscando algo nuevo para cocinar. Así, sí que merece la pena.
EliminarBesos
Buenas noches, Concha.
ResponderEliminarUna tortilla especial para el Club. Original como ella sola y tiene pinta de estar muy sabrosa. Me encanta la receta.
Besos 😘
Gracias Elvira. Aunque no es una novedad, para mí ha sido todo un acierto probarla por primera vez, te la recomiendo.
EliminarBesos
Hola , Concha. Ya veo que has iniciado el año con una deliciosa frittata . He preparado alguna vez alguna aunque nunca para el blog. Es una idea estupenda aprovechar un buen plato de espaguetis con chorizo para preparar esta delicia de frittata. La salsa tampoco tiene desperdicio, se ve muy rica y creo que le va perfecta a esta especia de tortilla. Hemos coincidido en el platillo que has puesto. Lo tengo igual que el tuyo. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHola Mj. Pues yo es la primera vez que la hago, y te prometo que no será la última m tanto para aprovechar un plato de pasta sobrante, o incluso cocinándolo a propósito, nos ha gustado bastante por lo jugosa que me ha quedado, algo que me echaba para atrás antes, pensando en lo secas que he visto algunas por la red.
EliminarEl plato es un regalo de mi Pepita, lo compró ahí en Barcelona, igual fue en el mismo sitio que tú, le preguntaré.
Besos
Vengo cuando puedo que menuda racha llevo entre unas cosas y otras. Me encanta tener tu frittata por partida doble y ya quisiera yo poderme comer un buen trozo o una buena ración de pasta. Me llevo un trocito con la imaginación, que no es poco.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Marisa.
EliminarEntiendo que la vida es complicada, a quien no le pasan cosas que no están previstas, y descolocan nuestra rutina, no te preocupes que vengas, en el momento que vengas, las puertas de nuestro Club estarán siempre abiertas para recibir a mi socia maestra.
Besos.
Holaa preciosa!!!!! Que maravilla de bocado, me encantaría compartirlo y disfrutar de una buena sobremesa después de disfrutarlo.
ResponderEliminarEs un gusto poder ver tus deliciosos platos.
Un cariñoso abrazo 🤗
¡Hola, Nines! Es un placer volver a verte por aquí, me alegra que te guste mi Frittata, espero que la pruebes en casa.
EliminarBesos