Tortilla Andaluza | De Buena Mesa Como algo extraordinario, comparto después de una larga semana mi Tortilla Andaluza tras ser publicada en De Buena Mesa el pasado domingo día 20. Como hoy día 28 de Febrero, es el día grande de Andalucía, quería celebra con vosotros de manera especial el día de todos los andaluces, un hecho histórico y emblemático de nuestra autonomía, sin dejar de sentirnos españoles, eso lo llevamos en nuestro ADN, en nuestro país cada región tiene su idiosincrasia, su propia identidad, celebrarlo en nuestro Club con una tortilla perfecta es lo propio, como andaluza que soy por los cuatro costados, nada mejor que regalarnos una riquísima tortilla con sabor andaluz, que tiene incluso nombre propio, ¡como para no festejarlo! EL PRÁCTICO | Resumen mundial de Cocina y Pastelería Escrito por Ramón Rabasó, ampliado y puesto al día por Fernando Aneiros Editorial RUEDA Portada | EL PRÁCTICO | Resumen mundial de Cocina y Pastelería Primera página | EL PRÁCTICO | Resumen m
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones