Tortipizza | Chup Chup Chup |
Podemos comer Tortilla cualquier día de la semana y en cualquier momento del día, igual para desayunar en un mollete tiernecito con un trocito de tortilla, ¡es la gloria!, a la hora del aperitivo es ideal para #unpicoteotonto, lo mismo cuando estamos solos o acompañados, para almorzar, merendar o cenar, siempre es #elplanperfecto
No es lo mismo si me piden en casa hacer una Pizza entre semana, eso mejor lo dejo para el fin de semana, que dispongo de más tiempo.
Pero luego llega nuestra querida amiga Silvia T. Clarasó y desde su Blog Chup Chup Chup nos tienta haciéndonos regalos como este para #La Colección donde une Tortilla y Pizza en un mismo bocado, de forma sencilla y hecha en un visto y no visto, podemos disfrutar de una rica Tortipizza, para no vernos privados de las cosas que nos gustan.
Jamás diría que no a #unpinchodetortilla ¿Y tú desearías comerla a todas horas? Pues vamos a ver cómo se hace.
👉 Tortipizza 👈
Mil gracias Concha, por incluirme, un placer estar aquí, en el Club de las mejores tortillas :) Besos.
ResponderEliminarGracias a ti, ya sabes que yo soy feliz con las cosas que me regalas y más son cosas de comer, jejejeje.
EliminarBesos.
Umm que rica tiene que estar, esta para darle un buen bocado!!
ResponderEliminarBesos
Raquel está te viene a ti, como anillo al dedo. Besos.
EliminarNuestra amiga Silvia nos ha sorprendido hoy a base de bien. Un dos por uno exquisito, la tortilla tan nuestra y la pizza tan italiana, pero las dos mediterráneas, por eso las unimos y las disfrutamos juntas, como buenas hermanas, y como buenos vecinos.
ResponderEliminarUn beso.
Claro que sí Lola, para que luego digan que la cocina fusión es algo inconcebible. Yo la compartiría gustosamente con todo el mundo, por supuesto. Besos.
EliminarFantástica idea y seguro que rica pa' reventar!!! Mmmm... se me hace la boca agua. Besos linda, a ver si yo también contribuyo con alguna recetita para este club.
ResponderEliminar¡¡Bieeen!! Lo estoy deseando, a ver con qué nos sorprendes ;)
EliminarBesos
¡¡Hola Concha!! Alucinada me he quedado cuando he visto esta tortipizza, no la conocía, y me ha encantado. Desde luego, es una fusión muy curiosa y que tiene que estar riquísima. Besitos.
ResponderEliminarEs verdad Isabel, parece que nunca te acostarás sin aprender algo nuevo, y menos en el mundo de la cocina, jajajaja. Besos.
EliminarQue originaly rica me gusta besitos
ResponderEliminarGracias Inma. Besos.
EliminarMe parece una idea estupenda.
ResponderEliminarDos cosas tan ricas unidas en uno jeje
Besos