Tortilla de Guisantes | Marinando la Perdiz

Tortilla de Guisantes | Marinando la Perdiz



Para mi, decir guisantes, es evocar el auténtico sabor de la primavera en mi cocina, y aunque por aquí, el tiempo podría parecerse, nada más lejos, pues realmente la estación que se aproxima, es el otoño, quizás ni siquiera lo lleguemos a notar, en Sevilla estamos a una temperatura de entre 25º y 30º, por lo que más bien parece primavera, y me da a mí que mucho va a tardar en llegar los primeros días de invierno, que no es el caso de nuestra socia Gloria C. | Marinando la Perdiz que viviendo, temporalmente, en La Rioja, ha tenido que sacar del armario, algo más que una fina rebequita.

Y lo que ha sacado Gloria, en este caso del congelador, quizás por aquello de apurar lo que se tiene en excedente, o más bien por querer apurar el verano, aún sin sentirlo, fueron unos guisantes frescos, que un alma generosa, le había regalado la primavera pasada, y claro, como una, cuando tiene lo que tiene en la cabeza, blogueramente hablando, es nuestro Club, pues nada, que se lía la manta a la cabeza, y salen cositas ricas como esta preciosidad de tortilla perfecta, que para mi gusto, es de los sabores más delicados y deliciosos, que se pueda una echar a la boca, si aún no la habéis probado, por favor, hacedlo, prometo que os va a encantar.






Una Tortilla, Dos Proyectos



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