Tortilla de Patatas Paja con Calçots y Romesco | Chup Chup Chup

Tortilla de Patatas Paja con Calçots y Romesco | Chup Chup Chup 



¡Tic, tac,tic, tac...! Se aproxima el fin de semana, los más afortunados lo disfrutaran desde este mismo instante, las dos de la tarde, hora de almorzar en España, colgando desde su espacio el cartel de "No molestar" y desconectar de todo tipo de obligaciones, disfrutando si se puede de una buena mesa; para otros, apenas si comienza su jornada de trabajo, como es mi caso, que los fines de semana los tengo moviditos, y no de fiesta precisamente ¡Ja, ja, ja...! 

Por motivos que no vienen al caso, hace semanas que esta de Tortilla de Patatas Paja elaborada por mi querida Silvia C. | Chup, Chup, Chup espera en cola para ver la luz en nuestro Club, así que me dije hace un rato: “ Concha, de hoy no pasa”, y acabo de terminar de redactar este post, os lo sirvo calentito, espero lo disfrutéis tanto como nosotras.

No es la primera tortilla elaborada con patatas fritas de bolsa, tipo chips, en este caso corte paja, que podemos encontrar en #lacolecciónmásricadelmundo por eso Silvia pensaba que no podría interesar, pero ya me conocéis, veo auténticas delicatessen donde otros solo ven cocina de aprovechamiento, de paso unimos de nuevo proyectos, mi socia y yo, Marisa G. | Thermofan a la que tenemos contenta con tanta tortilla de reciclaje para su #unomasmenos100desperdicio0, pero no por eso menos digna de ser compartida, a la vista está que con un poco de mimo y destreza, Silvia ha convertido su tortilla, en una experiencia Gourmet cargada de sabores y contrastes deliciosos, que merecen la pena conocer para preparar una igual, sin necesidad de esperar unos restos en nuestra despensa.

Os emplazo a visitarla, para que nos cuente cómo se hace.






Una Tortilla, Dos Proyectos






El Club de la Tortilla Perfecta
"El lugar perfecto para que encuentres la Tortilla de tu vida"



Comentarios

  1. Buenas tardes, yo creo que todas, o yo, hemos querido probar la tortilla de patatas chips, se hizo bastante famosa en un tiempo, y está buena, pero claro, las comparaciones son odiosas y siempre se termina diciendo que como la tortilla de patatas... La de Silvia es diferente en cuanto a ingredientes, la ha preparado con calçots y la ha coronado con una salsa romesco; habría que probarla, eso está claro, porque en cuanto la ves asoma un pastel de lo más apetecible y sabes de antemano que te va a encantar. Gracias a las dos por traerla hasta aquí, enriquece el club y a lo mejor en algún momento la podemos hacer.
    Bss

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    1. Pues sí Lola, yo hacía la tortilla de chips, simple desde hace años, pero cuando la preparé el otoño pasado para el aniversario del Club, sabes que le di un cuarto de vuelta, y la verdad es que fue muy acertado, porque obtuve un resultado espectacular, que para nada se parece a nuestra tortilla de papas, pero que es cien por cien recomendable, porque está riquísima. Silvia tiene experiencia suficiente como para haber tenido la intención de mezclar ingredientes que no hacen sino una tortilla diferente y por supuesto también riquísima. Así que nada, recomendable cien por cien en cualquiera de sus variantes.
      Besos y buen finde.

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  2. Hola Concha, ya cuando le vi esta tortilla a Silvia me pareció muy interesante además de rica 😋 veo que el mundo tortillil es interminable incluso me atreveré a predecir un récord guinness👍🏻que tengas un buen fin de semana corazón abrazo achuchao.

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    1. No sé si existirá alguna colección mayor que la nuestra, lo que sí te puedo asegurar es que difícilmente nos ganarán en buenas propuestas elaboradas todas con mucho arte y mucha más pasión. Esta tortilla es sencilla, pero única en sabores, por eso es muy recomendable.
      Besos guapísima, que el fin de semana te sea favorable.

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  3. Buenas noches, querida socia. Totalmente de acuerdo. Por muchas tortillas con patatas chip que se hayan compartido, ésta de Silvia es especial porque la ha acompañado de lo más bien. No doy más detalles para que quien nos lea, se vaya directo al blog de Silvia.
    Muy buena propuesta. Si no fuera tan tarde...
    Besos y hasta la próxima.

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    1. Efectivamente Marisa, ese es siempre mi propósito, no revelar cómo se hace para que tengamos que ir al sitio, y seguro lo hacemos porque siempre es un placer descubrir todos los secretos en cada receta.
      Besos y buen fin de semana.

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  4. Pues, rica si que tiene que estar desde luego!!!
    Esta salsita le debe dar un toque especial y sabroso que habrá que probar.
    UN ABRAZO QUERIDA CONCHA, GRACIAS POR COMPARTIR!!!
    Conxita ^:^. tedeternura

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    1. Gracias Conxita a ti por pasar por aquí en este fin de semana tan especial para ti.
      Disfruta mucho mañana. Besos.

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  5. Hola Concha. Está tortilla tiene que estar muy rica y sabrosa, y con esa salsa de romescu mucho más. Un beso y buen fin de semana 😘

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    1. Buenos días El irá, ya ves cuantas ideas ricas salen de esos restos que vamos acumulando en nuestras despensas, nada que sea comestible se tira, todo se aprovecha con resultados increíbles.
      Besos y feliz domingo.

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  6. Buenas tardes, Concha: nunca he hecho tortilla de patatas de bolsa, en buena medida porque nunca las compro jajaja. Ya, en su día, vi las fotos que subió Silvia a IG y lo que más me atrajo fue la salsita con la que remata la tortilla, ya que me encanta el romesco. De hecho, las veces que he tomado calçots, estos han sido la excusa para empapuzarme con la salsa jajaja. La tendré en cuenta. Besos.

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