Frittata de salmón con hojas de col y brócoli |
Nunca hubiera imaginado que un cuadro Barroco despertara mi apetito más placentero, y es que Natalia Cortes sabe bien cómo hacernos disfrutar.
Con esta Frittata de Salmón con Hojas de Col y Brócoli entra en #elclubdelatortillaperfecta por la puerta grande.
Concha, esta amiga nuestra Natalia, es una cosa increíble cocinando. Todo lo hace con un primor y un detalle que de vez en cuando se tendría que venir conmigo para cuando tengo esas prisas locas.
ResponderEliminarUna frittata muy rica y muy original con esta presentación.
Muchos besos, preciosa y feliz semana. Ahora voy a verte al otro blog.
Gracias Patty, por la parte que me toca. Es cierto, Natalia es una artista de los pies a la cabeza, pasear por su cocina es como estar en las nubes, y cuando despiertas, caes en la cuenta que a veces los sueños se hacen realidad.
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He venido a husmear tarde en la noche por aquí entre el club con una que otra idea que siempre estoy revoloteando en cocinas amigas y me encuentro con esta entrada que nos recuerdas mi querida Concha y sus mensajes, pues muchas gracias!!!! a ti y un beso a mi querida Patty ;)
ResponderEliminarNati esta entrada pasó desapercibida por aquí, ya que fue compartida justo en los días que creé este Blog. Aunque tiene visitas, nadie se había detenido un minuto a comentarlo. Por eso hay que darle una nueva oportunidad, jajaja, además que para mí es muy especial, porque es tuya.
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Se me había pasado esta frittata tan rica, pero nunca es tarde si la dicha es buena; una delicia sin duda, de las que nos gusta a nosotras, que además es una obra de arte. Como para no probarla!
ResponderEliminarUn beso.
Lola es una pena que no reparara casi nadie en ella cuando la compartí, pero poquito a poco se está posicionando en lo más visto. Y así me gusta, jajaja.
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