Frittata de Puerro, Tomate, Cúrcuma y Especias | 7º Aniversario del Club | Poesía Culinaria

Poesía Culinaria | Frittata de Puerro, Tomate, Cúrcuma y Especias



Si pudiéramos medir la felicidad con una cinta métrica, la que yo utilizaría para calibrar lo dichosa que me siento, con cada nueva tortilla que compartimos en este espacio, abarcaría hasta el infinito y más allá. Y no exagero, quizá solo quienes me seguís a lo largo de todos estos años, tanto en DBM como aquí en El Club, podéis confirmar mi alegría desmesurada con las cosas del comer, pero es que me siento tan plena, que me faltan palabras para expresar la enorme satisfacción que me invade con la tortilla perfecta de hoy, en un estado de extensión muchísimo mayor que la distancia existente entre América y Europa, y que cruzando sin ningún impedimento, a través del océano Atlántico, en un nanosegundo a golpe de clic, se suma desde este mismo instante, para el placer de todo el que nos visite, a #lacolecciónmásricadelmundo.

Para quien no lo leyera, aunque solo han pasado dos días, el lunes pasado comentaba en mi post de la Tortilla Abierta de Rebozuelos, Trompetas Amarillas, Espárragos Verdes y Boniato de nuestra socia Mj Salla, que sería la última aportación a la celebración de nuestro 7º Aniversario, y si alguien pensaba que no hay dos sin tres, pues va a ser que no, porque justo el viernes pasado, mi Nati bonita me sorprendía nuevamente, haciéndome un regalo en su cocina, bueno no exactamente para mi sola, también para todos vosotros, con esta deliciosa Frittata de Puerro, Tomate, Cúrcuma y Especias confirmando que nunca es tarde, si la dicha es buena.

Y bien buena es la deliciosa Frittata de Natalia C. | Poesía Culinaria, cocinada con su habitual mimo, mas una dosis extraordinaria de cariño, con claros tintes de cocina mediterránea, cargada de sabores asiáticos, orientales, indios, en una composición de cocina internacional que es puro arte culinario. En definitiva, un plato delicioso con aires reconfortantes y cálidos de su hogar colombiano, elaborado en tierras brasileñas, para poner un nuevo broche de oro a esta bien nutrida celebración, y que como la guinda del pastel, recibimos con júbilo para lucirla y disfrutarla en nuestro Club.









El Club de la Tortilla Perfecta
"El lugar perfecto para que encuentres la Tortilla de tu vida"



Comentarios

  1. Buenas tardes. La tortilla de Natalia es diferente a lo que normalmente nosotros le llamamos tortilla, no porque sea frittata, que algunas tenemos también, sino por la combinación de sabores cargados de especias. Sé que soy poco objetiva con ellas, ya que las utilizo nada y menos, pero no significa que no valore que haya propuestas de todo el mundo donde la variedad enriquece, además de que conozco por aquí a más de una que le estará haciendo la ola y la estará apuntando para sus aprovechamientos, ejem... Viva la diferencia y viva el club de la tortilla que tanto y tan bien une.
    Un beso.

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    1. Buenas noches, Lola.
      Ya sé que estás combinaciones arriesgadas con especias, para ti, como que no, pero lo bueno de la cocina, es que es un mundo libre, en el que podemos hacer los cambios y/u omisiones sin que suponga un estropicio, sencillamente obtendremos un resultado distinto, pero totalmente adaptado a nuestras preferencias. Asi que sí, ¡Viva la diferencia! Y la pluralidad…
      Besos

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  2. Que no es de esta jeje🤭 que este aniversario no tiene fin...😳quien le dice que no a una tortilla así? Yo desde luego que no 😊seguimos sumando tortillas y como bien dices alegría! Que es el ingrediente estrella de este club.
    Buenas noches corazón, una abrazo achuchao

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    1. Así es, Fely.
      Pero que yo feliz de la vida, que ya me conoces y en cuestiones de tortillas nunca son suficientes, jajaja…
      Besos y a por el siguiente.

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  3. Hola, Concha: leyendo el título de esta entrada no imaginaba lo que había detrás. Ya cuando has mencionado lo de los sabores orientales, asiáticos, indios... se me ha activado el radar y me ha faltado tiempo para pinchar en el enlace. A medida que iba leyendo se me abrían los ojos y la boca en una sonrisa 😃 Esta tortilla tiene que venir a mi cocina, dándose la circunstancia de que cuento con casi todos los ingredientes, y me ha faltado tiempo para guardarla 😄.
    A este paso llegas a Navidad publicando tortillas de Aniversario 😂😂😂
    Besos.

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    1. Hola, Gloria.
      Ya ves que Natalia tiene un dominio de la cocina extraordinario, llevando a su mesa recetas como esta, que como bien dices, el título da pocas pistas de la exquisitez que encontraremos en cada bocado. Créeme, no serás la única que haga esta tortilla para deleitarse en su exótica calidez de sabores.
      No creo que nos den las uvas, ya tengo todo previsto para hoy mismo, jajaja...
      Besos.

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  4. ¡¡Hola Concha!! Es que el club de la tortilla es de lo más internacional, así que no es extraño que lleguen tortilla del otro lado del océano. Y Nati siempre que cocina algo es especial y riquísimo, y así ha sido también esta frittata tan estupenda. Una aportación de 10. Besitos.

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    1. Hola, Isabel.
      Ya ves, el nivel va en aumento, en calidad y en buen hacer para que este espacio luzca perfecto, por parte de todas.
      Nati pone una nota de felicidad con sus recetas, y eso es lo que nos gusta para hacer de este, un espacio ameno y único.
      Besos

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