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Tortilla de Patatas y Queso Manchego | Marinando la perdiz |
Tempus fugit. ¡Tic, tac, tic, tac...! Cómo vuelan los días ante nuestros ojos y casi sin ser conscientes de estar viviendo un momento que nunca volveremos a recuperar, por eso todo lo que no hagamos hoy, aunque lo dejemos para mañana, sin duda será tarde, así que en nuestro Club nunca dejamos por compartir una tortilla perfecta que pueda proporcionarnos una nueva sugerencia para satisfacer nuestra pasión desmesurada en búsqueda de la tortilla perfecta.
Ayer mismo, nuestra socia Gloria C. | Marinando la perdiz nos regalaba en su espacio esta maravilla culinaria, que por sencilla que parezca, tiene su esencia para que cada bocado sea una experiencia extraordinaria. Si la tortilla de patatas, por sí misma ya es una delicia, si os cuento que cuando además de su correspondiente cantidad de cebolla, para los que somos fan de la “Tortilla con”, se le suma un buen trozo de queso, pues la cremosidad que aporta al fundirse con el calor, aporta un punto de jugosidad perfecto para los que amamos la tortilla cuajada.
El queso que Gloria ha añadido es un queso manchego curado, que en siendo de leche de oveja cruda, sin pasteurizar, tiene un sabor intenso y complejo, con tintes de sabor a nuez y frutos secos, además de tener un toque ligeramente picante, que se pronuncia a medida que el queso madura, volviéndose delicioso. Probablemente esto no se aprecie con claridad, una vez añadido a la tortilla, pero aún así, el sabor umami de esta tortilla, seguro que conquista a quien se tenga por amante del queso, sin condiciones.
👉 Tortilla de Patatas y Queso Manchego 👈
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