Tortilla de Espirales con Atún y Aceitunas | Cocina por afición |
Nuestro amigo Juan Hernández, ha tenido la genial idea de cocinar una Tortilla de Pasta matando tres pájaros de un tiro, ha aprovechado un plato de pasta del mediodía preparando la cena, lo ha llevado al proyecto de reciclaje de nuestra amiga Marisa G. #unomasmenos100desperdicio0 y de paso nos la regala para aumentar #LaColección de #ElClubdelaTortillaPerfecta
Y es que en El Club siempre estamos abiertos a recibir cositas ricas, cuánto más si nos tiene a todos contentos 😉
Seguro a ti te ha sobrado en más de una ocasión un plato de pasta en la cocina, nunca es fácil acertar en cantidades, pues Juan nos anima a cocer incluso un poco de más adrede, porque el resultado merece la pena.
Ya estoy deseando probarla, seguro que cuando veas cómo se hace, también lo desearás.
Vamos que nos lo explica con todo lujo de detalle en su Blog Cocina por afición.
Que bien a matado dos pájaros de un tiro y no veas que tortilla tan rica le ha quedado.
ResponderEliminarUn beso
Es que Juan, es un gran cocinero, aunque él no lo reconozca. Besos.
EliminarHola Concha. Muchas gracias por haber incluido mi tortilla de espirales en tu Club de la Tortilla Perfecta. No sé si estará perfecta o no, yo más bien creo esto último jj pero lo que sí puedo decir es que está muy rica, y eso que no tengo abuela.
ResponderEliminarUn abrazo.
Juan no te quites mérito, que ya quisiera yo ver a más d3 uno de esos que se las dan de grandes chefs, y no saben liar una Tortilla como Dios manda, ¡Ja, ja, ja!
EliminarBesos
¡¡Hola Concha!! Hoy Juan nos ha hecho un dos por uno, porque tanto la ensalada de espirales con atún estaba riquísima por sí sola, pero ya en versión tortilla, para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarYo encantada Isabel, porque ha unificado dos cosas que me gustan con pasión. Y ya se sabe, lo que Dios ha unido, que no lo separe el hombre, jajajaja.
EliminarBesos
Hola, pues hoy sí que puedo decir que quedan estupendas pues ya sabes quetambién publiqué una tortilla de reciclaje de pasta. Es todo un acierto y ya veo que somos mñas los que aprovechamos y reciclamos quedando verdaderos plato de lujo. Esta tortilla tiene una pina espectacular, para no dejar ni un trocito. Un beso
ResponderEliminarElisa yo estoy encantada con vuestras propuestas de reciclaje, y más si están tan ricas como esta Tortilla. Besos
EliminarCaramba, con la de Elisa ya son dos tortillas de pasta que veo, y me gustan, así que voy para el blog de Juan a decírselo. 😘😘😘👏👏
ResponderEliminarBueno aquí no es muy habitual, pero si en Italia m aunque ellos la llaman Fritatta.
EliminarBesos.
Anda.......dos por una....nada mejor que eso........y le ha quedado todo un lujo¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias Victoria, no me importa compartir los regalos, y más cuando son cosas de comer. Besos.
EliminarJuan una tortilla para estar en el club
ResponderEliminarSin duda. BSS
Eliminar