Tortilla de Canónigos y Queso Brie | Mandarinas y Miel |
Mavi Blasco nos propone rescatar su riquísima Tortilla de Canónigos y Queso Brie para que sea incluida en #LaColección de nuestro Club, a mí me parece una Tortilla perfecta para cenas ligeras, o un brunch de fin de semana.
Es diferente, sabrosa, con un colorido espectacular y unos ingredientes excepcionales. Porque comer tortilla con ingredientes de calidad puede ser una experiencia deliciosa totalmente inolvidable.
¿Qué os parece si vamos a ver cómo se hace con todo lujo de detalles?
En su cocina Mandarinas y Miel nos le explica para que lo disfrutemos junto a ella.
Muchas gracias Concha por tus palabras, es un placer pertenecer a tu club!!
ResponderEliminarUn bst.
El placer es mío, y de todos los que formamos parte de este Club, siempre estamos dispuestos a disfrutar de ricas Tortillas excepcionales como las tuyas.
EliminarBesos.
Otra propuesta diferente me gusta besos
ResponderEliminarSi Inma, así da gusto comer. Besos.
Eliminar¡¡Hola Concha!! Otra tortilla muy diferente y que tiene que estar riquísima. Me encantan los canónigos y no dudo que en tortilla tienen que estar espectaculares. Besitos.
ResponderEliminarA mí también me gustan los canónigos, nunca los he comido en tortilla, pero tengo que probarlos, se ve riquísima ¿a que sí?
EliminarBesos.
Canónigos en una tortilla!!?? no se me hubiera ocurrido nunca.
ResponderEliminarEsto es cuestión de probar
Besos
Seguro está riquísima, Pepi, solo imaginarlo se me hace agua la boca, jajaja. Besos.
EliminarTe haría la misma pregunta que hace Pepi, me ha sorprendido. Así que por ser tan diferente y original me la apunto. 👏👏👏👏
ResponderEliminarY por sencilla, no me dirás, Mj, que no es super fácil. Besos.
Eliminar