Tortilla de Bacalao con Trompetas Amarillas | De Buena Mesa

Tortilla de Bacalao con Trompetas Amarillas 


Hace dos años compartía en DBM esta riquísima Tortilla de Bacalao con Trompetas Amarillas, unas setas que mi querida Raquel | Mi diversión en la cocina recoge una a una para luego secarlas en su casa, y así poder disfrutarlas todo el año, y con la generosidad que la caracteriza siempre me tiene en mente pues sabe bien lo que me gustan.

La tortilla que hoy comparto en nuestro Club, es todo un clásico con un toque de distinción, gracias a los Camagrocs, así se llaman en catalán, también conocidas como Angulas de monte, son unas setas de los bosque de coníferas, de la cuenca Mediterránea, y ponen una nota de sabor incomparable a todos los platos, de arroz o pasta, con carnes y pescados, en revueltos, salteados de verduras y por supuesto en tortillas; si tenéis la oportunidad de probarlas tanto frescas como secas, os las recomiendo.

Combinándolas con patatas y bacalao he conseguido la combinación perfecta para saborearlas a lo grande. Ven conmigo a disfrutarlo.









Va por ti Raquel y tu familia 

#quédateencasa




Comentarios

  1. Es tiempo de bacalao y esta receta es perfecta, un beset

    ResponderEliminar
  2. Es perfecta Concha!!
    Tiene que saber a gloria con esos ingredientes!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí Pepi, es una combinación impresionante. Besitos

      Eliminar
  3. Menuda tortilla te ha marcado Conha!!
    te ha quedado maravillosa guapa, y que presentación, como solo tu sabes hacer, que pintaza, ahora mismo me comería un trocito...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esther, pero tú tampoco te quedas corta. Besitos

      Eliminar
  4. ¿Que se puede esperar de la reina de las tortillas? ....... una delicia
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Nada más rico que esta tortilla que acabo de ver y comer con mis ojos.

    ResponderEliminar
  6. Una tortilla perfecta para estas fechas tan señaladas, un beset

    ResponderEliminar

Publicar un comentario