Soufflé omelette |
Para la Tortilla
- 4 Huevos
- Mantequilla
- Nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- 2 Tomates rojos maduros
- 1 diente de Ajo
- 2 c/s de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1/2 p. de Caldo concentrado
- 3 c/s de Vino Tinto
ELABORACIÓN
De la Salsa
- Pelar y picar finamente el ajo.
- Pelar, quitar las semillas y picar en brunoise los tomates.
- Sofreí el ajo en un poco de aceite. Añadir el tomate. Sofreír hasta conseguir una salsa concassé.
- Añadir la pastilla de caldo, desmenuzada. Verter el vino.
- Cocinar unos minutos hasta que reduzca.
De la Tortilla
- Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Salpimentar las yemas y batir hasta doblar su volumen.
- Mezclar las yemas con las claras, poco a poco, con suavidad y movimientos envolventes
- Añadir un poco de nata para cocinar.
- Calentar la sartén. Añadir un poco de mantequilla.
- Verter la mitad de la mezcla y extender por toda la sartén. Cubrir con una tapadera y cocinar a fuego medio, hasta que cuaje.
- Doblar por la mitad. Servir con un poco de salsa por encima y espolvorear con perejil picado.
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