Tortilla de Tomate y Mozzarella | Sopa de Sopa

Tortilla de Tomate y Mozzarella | Sopa de Sopa



Cuando todos vamos a prisa y corriendo, marcando días en el calendario, para la llegada de las tan, a veces temidas, otras tantas deseadas, comidas de Navidad, se hace imprescindible contar en nuestro Club, con una buena previsión de fondos, para que nadie se quede sin encontrar la tortilla perfecta que se amolde a sus preferencias. 

Como es natural, para cocinar un plato festivo, no todo tienen porque ser ingredientes excesivamente costosos o inaccesibles, por eso, con la  habitual elegancia y buen hacer que la caracterizan, nuestra socia Pepi G. | Sopa de Sopa nos regala esta magnifica propuesta, para que nuestra mesa se vea repleta de comida deliciosamente saludable.

Una vez más, mi Pepi Preciosa, cocina su tortilla a modo de frittata al forno, un método sencillo, ideal para, como ella misma nos cuenta, cocinar en un instante, y mientras vamos poniendo la mesa, sin preocuparnos de dar la vuelta a la sartén, solo hay que disponerlo todo en su sitio, para que, una vez nos sentemos junto al resto de comensales, todo luzca perfectamente, pudiendo así disfrutar de una exquisita tortilla recién horneada, elaborada con sabores cien por cien mediterráneos, en una mesa de lo más festiva.

Yo lo veo muy versátil incluso me da ideas para hacerla en diferentes formatos, como entrante o aperitivo, en moldes individuales, a modo de tartaletas, en canapés, en fin, id tomando notas de todas estas ideas, tenéis la libertad de hacerlas vuestras. Una tortilla perfecta de esas que, a los miembros de este espacio, nos gusta cocinar en las mejores ocasiones.

Como siempre, Pepi nos espera en su cocina, para contarnos cómo se hace. Vamos.







El Club de la Tortilla Perfecta
"El lugar perfecto para que encuentres la Tortilla de tu vida"



Comentarios

  1. Buenas tardes, mi Concha
    Me alegra ver mi tortilla en el Club, el lugar donde mejor luce junto a las numerables propuestas por todas las #amigasyblogueras.

    Se acerca Navidad y este año para mí van a ser diferentes y pronto colgaré el cártel de vacaciones, así que quería despedirme, también por aquí, con esta deliciosa tortilla.

    De nuevo, gracias por tu trabajo.

    Besos ♥♥♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, siempre es un placer trabajar con tus recetas, la vista es fundamental para que apetezca cocinar todo lo que preparas.
      Yo también estoy ultimando los post de navidad, y así tomarme mi tiempo para preparar la navidad a mi manera y sin presiones.
      Besos

      Eliminar
  2. Buenas tardes Concha. La Preciosa piensa en todo y en todos, hasta mira la economía para que no nos pasemos gastando pero disfrutemos de la buena comida y por supuesto de una suculenta tortilla. Estaba pensando si en alguna he puesto tomate, si lo he hecho no me acuerdo, sería una cosa puntual, ella nos demuestra que queda igualmente rica con lo que hay en la nevera, yo tomates tengo siempre. Así que, hagamos caso de la experta tortillera, que para eso gana por goleada pensando nuevas y estupendas combinaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches, Lola.
      Pues si, Pepi siempre es muy acertada en sus propuestas. Yo ya he preparado tortillas con tomate, y te diré que son muy ligeras y sabrosa, te lo recomiendo.
      Besos

      Eliminar
  3. Buenos días, Concha: La ensalada caprese es una de mis favoritas. así que cuando vi la tortilla de Pepi ya le comenté que se la iba a fusilar 🤣, pero no veía la forma porque no tengo sartén apropiada para el horno. Y tú me acabas de dar la solución: moldes individuales para tartaletas, que de esos sí tengo 😄 Así que muy agradecida a ambas. A Pepi por crearla y a ti por proponer alternativas 😀
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gloria.
      Gracias, pero al fin y al cabo esa es la finalidad de nuestro Club, no solo llevarse buenas recetas, sino alternativas para que nadie se quede sin cocinar, por falta de medios, que me consta que no es tu caso, pero a veces no son los adecuados, como lo de una sartén que poder llevar al horno, en ese caso, como ves, podemos echar mano de recursos y darles nuestro toque de gracia, jajaja…
      Besos

      Eliminar
  4. Hola Concha. Pues si que nuestra pepi nos deja una excelente tortilla y alguna que otra idea..que seguro surgirá 😉
    Buenas noches corazón

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, Fely.
      A eso estamos, abiertos a todas las cositas ricas que nos lleguen, para disfrutarlas como se merecen.
      Besos achuchaos 'corasón'

      Eliminar
  5. ¡¡Hola Concha!! Vi el otro día la receta de Pepi en su blog y me gustó mucho, con sabores frescos y muy mediterráneos. Una tortilla perfecta para disfrutarla al máximo. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches Isabel.
      Esta tortilla es perfecta en cualquier momento del año, ya que lleva ingredientes atemporales, así que claro, solo hay que ponerla en práctica y disfrutarla.
      Besos.

      Eliminar
  6. Hola Concha.
    Una tortilla riquísima la de Pepi. Además con una presentación impecable. Seguro que está buenísima. Una joya más para el Club.
    Besos y gracias por tu gran labor 😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, desde luego que sí, vamos sumando recetas cada vez más ricas y variadas.
      Besos

      Eliminar
  7. This frittata al forno is a fantastic, practical idea for festive meals! Simple, Mediterranean flavors, and no fuss with flipping the pan—perfect for a stress-free holiday gathering. I love how versatile it is for different formats too!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thank you. Cooking without losing common sense is necessary, but you also have to know how to enjoy a good dish at the table. Everything must be balanced.

      Eliminar

Publicar un comentario