Rollo de Tortilla Rellena de Setas | Sopa de Sopa |
Cuando digo que mis #amigasyblogueras y yo, tenemos muchas cosas en común, no solo me refiero a que compartimos una pasión desmesurada por la tortilla perfecta, sino que a veces puede parecer que estuviéramos conectadas, como en una conjunción de planetas en el Cosmo, pues sin habérnoslas contado, tenemos ideas que si bien no son exactamente un clon, si que podría parecer que nos hubiéramos leído el pensamiento.
Al menos eso es exactamente lo que yo sentí, cuando con motivo de este 6º Aniversario, nuestra socia Pepi G. | Sopa de Sopa compartía este espectacular brazo de gitano salado; al ver el Rollo de Tortilla Rellena de Setas de mi Preciosa, sentí un déjà-vu, y es que entre las ideas que he barajado, estaba la de hacer un rollo de tortilla relleno con setas, ¡vamos! Que casi casi estuve a punto de hacerlo, pero bueno, aunque no lo he descartado todavía,, en cocina ya sabéis que no siempre hacemos lo que proyectamos, porque una cosa es lo que pensamos, y otra muy diferente lo que acabamos haciendo.
Y sí, he cocinado más tortillas, ¡qué le vamos a hacer! Me he venido arriba con esto del cumpleaños y no paro de cocinar para El Club, pues la cosa no acaba aquí, pero entre todas esas tortillas que aún están pendientes de publicar en DBM, y que ya tengo medio editadas, ninguna es un rollo tan bonito como el de mi Preciosa, siendo rebelde porque el mundo me hizo así, al final mis ideas acabaron siendo algo muy diferente, así que no sé, pero no puedo evitarlo, al ver su brazo de gitano salado o rollo de tortilla, es como si hubiera satisfecho mis caprichos. No os imagináis cuánto me gusta que en este aniversario, muy acertadamente, haya un rollo de tortilla perfecto, porque he acabado sintiéndolo como mío, aunque no lo haya cocinado yo, sino mi querida Pepi que es una cocinera estupenda, y lo ha hecho así de sabroso.
Hola Concha. Con la Preciosa no hay quien pueda, lo hace todo bien, porque la tortilla de setas está rica, de eso no hay duda, pero fotogénica mira que es poco, pues nada, a ella le queda perfecta.
ResponderEliminarPreparar recetas con productos de temporada es lo suyo y en eso el otoño gana por goleada, por lo menos a mi me parece que es la mejor época del año a ese respecto, así que la tortilla de la Preciosa es un valor a tener en cuenta. Estamos tardando.
Bss
Lo mismo pienso yo, mira que cuesta pillarle el lado fotogénico a unas setas cocinadas, no así pasa con las setas crudas, que se prestan a unos encuadres preciosos, y luego está nuestra Preciosa, que sabe sacarle lustre a lo menos favorecido, dando constancia que solo las grandes son capaces de hacerlo todo perfecto.
EliminarBesos
Woo! que fotogénica ha quedado esa tortilla o brazo-tortilla 👌sin duda es inagotable el mundo de la tortilla con infinidad de ingredientes 😋un trozo de tortilla una copita...🍷 todo un lujo jiji
ResponderEliminarAbrazo achuchao corazón
¡Bueno bueno bueno! Eso si que es un buen plan, Fely, No sería yo quien dijera que no a esa copita, lo demás vendrá rodado, jajaja….
EliminarBesos achuchaos corazón.
Hola Concha, no puedo estar más de acuerdo con vosotras, pepi cocina de primera pero es que las fotos que hace son de profesional, todavía no he visto una a la que se le pueda poner alguna pega.
ResponderEliminarPero volviendo a lo que nos ocupa, la tortilla, que se puede decir además de que tiene un pintón increíble, y que viendo los ingredientes no cabe duda de que es un bocato di cardinale, no sé si lo he dicho bien jajaja, resumiendo que me ha encantado y va derechita a mi lista de preferidos.
Besos
Dices bie, i querida Cris, que la Preciosa es una artista de los pies a la cabeza, y si no hace más es porque no quiere, jajaja…
EliminarLa verdad es que estoy feliz, con ella, contigo por supuesto, y con todas las chicas que sois fieles a esta bonita locura, porque aunque cada vez somos menos, o perdemos el entusiasmo y se nota.
Besos guapa.
Buenos días, Concha: no sé como lo hace la Preciosa, pero lo que si sé es que todo lo que hace es perfecto. La ejecución y presentación de este rollo de tortilla lo son y no me cabe la menor duda de que el sabor es exquisito. Me ha gustado mucho, igual me atrevo a versionarla algún día, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Gloria. Sin duda hazlo, la cocina de nuestra Pepi, es absolutamente perfecta y bien explicada, por eso si quieres hacer algo seguro sale bien, además de darle una alegría, que al fin y al cabo es lo que nos motiva a los bloggers, que nuestras recetas sean llevadas a la mesa de quien nos sigue.
EliminarBesos
Buenas tardes, mi Concha.
ResponderEliminarEso de qué tenías en plan hacer un rollo de tortilla, no lo sabía.
Seguro que hubieran sido distintas porque en el Club nunca hay dos tortillas iguales.
Cada quien le da su personalidad, por eso este Blog es único y mágico.
Me alegra mucho ver mi propuesta ya colocadita aquí, donde mejor luce.
Y ya sabes que esta tortilla no será la última ;) .
Sobre la fotografía, que estoy leyendo cositas por ahí arriba, yo también me sorprendí de que saliera tan bonita, jaja. Parece que tuve buen día :)
De nuevo te doy las gracias por regalarnos esta parte tuya ♥
Besos y hasta la próxima ♥♥♥
Pues si, Pepi, prometo que es de verdad verdadera, incluso lo llegué a desarrollar con mi santo, pensé como hacerlo, hasta lo veía en el plato, jajaja…, pero como mi mente inquieta no para, de momento no lo he hecho, y a estas alturas me conformo con disfrutar el tuyo, que hasta ganas me dan clonarlo, a ver si puedo un día de estos.
EliminarYa sabes que para mí, esto no es un trabajo forzoso, lo hago con gusto, solo por el placer de compartir las maravillas que hacéis.
Besos y cuando quieras, este es tu espacio.
Hola Amore, es que tu Pepi preciosa tiene el record en este club y con esta con setas, menuda tortilla se ha montado, además de rico, que bonita presentación.
ResponderEliminarBesos
Buenas noches, Raquel. Tú lo has dicho, nuestra Pepi es una artista en todos los sentidos, y hay que darle las gracias por ser parte de nuestra sociedad.
EliminarBesos y gracias a ti también por la parte que te toca
¡¡Hola Concha!! La verdad es que el rollo de tortilla de Pepi es de lo más tentador. Y con setas, más rico aún si cabe.
ResponderEliminarYo suelo cocinar muchas veces lo que tengo en la cabeza pero te aseguro, de que pocas veces sale tal y como lo he pensado, siempre me queda mejor en mi mente, ja, ja, llevado a la práctica, es casi otra receta, pero bueno, por lo menos sale comestible, je, je, que no es poco. Besitos.
Buenas noches, Isabel.
EliminarTe entiendo perfectamente, y no solo por cocinar a diario, sino como blogger, que siempre andamos como locas pensando qué hacer para compartir, sin repetir, y mucho menos, sin copiar, por eso muchas son las veces que las ideas acaban en el intento, y otras salen cositas bien ricas.
Pepi lo ha hecho muy apetecible, como para no entrarle ganas a una de comerse ese rollito, ¡ja, ja, ja…!
Besos
Hola Concha, la verdad es que este rollo de tortilla luce muchisimo, le ha quedado a Pepi ideal. Creo que es una de las colaboradoras que más tortillas ha preparado para tu club, es una pasada de ingenio y elegancia. Me ha encantado. Ha quedado preciosa¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Mj. Efectivamente, Pepi es la socia que más colaboraciones ha aportado a nuestro Club. Valga como ejemplo de su elegancia y buen hacer, esta magnífica tortilla, con una presentación impecable. Me alegra que te guste.
EliminarBesos