Pastel Salado de Verduras | Con Sabor a Huerto |
Bueno bueno bueno, cómo me gustan estos inventos de mi niña Lola, y es que hay que ver cómo sabe darle la vuelta a la tortilla, sin despeinarse, ¡Ja, ja, ja...! Por un lado tenemos una tortilla de trigo, considerada la tortilla perfecta en la gastronomía del norte de México y para muchos de los amantes de lo bueno, por otro lado tenemos unos huevos, elemento indispensable para hacer una tortilla perfecta en España, lleve patatas o no, en nuestro Club damos buena cuenta de ello, y como guinda del pastel, nada mas cómodo y práctico que cocinar a modo de fritatta al forno esta tortilla perfecta, que Lola M. | Con sabor a huerto nos enseña como rentrée al nuevo curso bloguero, que todos ansiábamos como agua de mayo, ¡casi ná!.
Como veréis, nada más internacional y rico para comenzar la temporada, además ¿a quién no le apetece volver a la rutina? Pero sin repetirse, seguramente no solo a nosotras como Bloggers, estando como estamos en constante investigación, renovando y experimentando, cositas ricas para compartirlas con todos los que quieran visitarnos, sino también, para vosotros, precisamente es lo que, sin lugar a dudas, venís buscando a nuestro Club, nuevas ideas que aporten variedad a los menús que poner en la mesa, ya sean para el día a día, como para sorprender en esa comida especial para invitados. Justo este pastel, podría ser una de esas opciones para ponerlo en práctica, es perfecto para nuestro Club, y por supuesto, será perfecto para vosotros.
Una Tortilla, Dos Proyectos
#elclubdelatortillaperfecta #lacolecciónmásricadelmundo #lohacemosahoraahoramismo |
Buenas noches, Concha. Es realmente original la receta de nuestra querida Lola. Siempre está dispuesta a innovar. Otro doblete de lo más interesante como todo lo que nos regala. Besos.
ResponderEliminarBuenas noches, Marisa.
EliminarAsí es, además de original, Lola es toda una reina del reciclaje, a la vista está en cada una de sus aportaciones a tu proyecto. Por la parte que me toca, en nuestro Club, felices de contar con vosotras siempre.
Besos
Buenos días, Concha: Lola siempre es muy modesta definiendo su cocina, cosa con la que no estoy de acuerdo y esta tortilla es la prueba. Aquí la niña Lola se ha salido de lo tradicional haciendo una tortilla fusión 😀 al poner como base la tortilla mexicana, rellenarla tan a su manera con las verduritas, cubrirla con queso que también es muy suyo y terminarla al horno como si de una frittata italiana se tratase. Así que no sólo ha hecho un magnífico reciclaje, sino que ha aunado tres culturas culinarias en una 😀
ResponderEliminarBesos 😘😘😘
Buenas tardes, Gloria.
EliminarConcuerdo contigo, Lola subestima su talento en la cocina, definiéndola como cocina sencilla, que lo es, pero con grades ideas que resultan platos perfectos para lucir en las mejores ocasiones. Este pastel o tortilla, es un ejemplo, y no será necesario esperar a un reciclaje, para prepararlo.
Besos.
Noniná (aplausos) jeje
ResponderEliminarBuenas tardes, mi Concha
Septiembre está que no para de novedades nuevas para el Club.
Menuda maravilla que nos presenta la niña Lola.
Esto no está rico sino lo siguiente... riquísimo!!!
Y luego dice que le faltan ideas jaja
Besos ♥
¡Siii! Y yo feliz, naturalmente.
EliminarDeseando volver a editar las que tengo pendientes, porque es el mejor modo de demostrar que nuestro Club está en boga.
Besos
Buenas tardes, Concha. Una tortilla muy original y sabrosa que no podía faltar en el Club. Un diez para este pastel de Lola.
ResponderEliminarBesos 😘
Gracias Elvira, y todo gracias a vosotras, sin vuestra colaboración este espacio no sería posible.
EliminarBesos
Menudo despiste llevo, creía que ya había dejado mensaje aquí y resulta que no jajaja, la vuelta al cole me está costando más de la cuenta.
ResponderEliminarMe ha encantado este pastel salado que nos regala Lola, y encima es un aprovechamiento, vamos que no podía hacerlo mejor ni más completo, otra deliciosa genialidad de nuestra amiga que siempre nos deja con ganas de más, me la apunto.
Besos
Hola Cris, Son cosas que pasan, no creas, es muy normal cuando una tiene la cabeza, en mil sitios a la vez.
EliminarLa verdad es que hacer un reciclaje, como el que nos regala Lola, que no parezca un plato de aprovechamiento, sino hecho a propósito, es un logro. Su tortilla es de las que no es necesario esperar a tener cuatro cosas sueltas en la nevera, es de las que hay que tener ya, inclinadas en nuestro recetario del día a día m porque es perfecta, así que haces bien apuntándotela.
Besos
Pero bueno Amore, mi Lola también en su línea hace un rato vi su pastel salado y no se queda atrás que cosa más rica aprovechando esas verduras.
ResponderEliminarMe tengo que poner las pilas y hacer una para ti, que hace tiempo no participo y me están entrando ganas.
Besos
Desde luego que sí, nuestra niña Lola, sin salir de su estilo, hace cosas tremendamente apetecibles.
EliminarAnímate, y participa, que este mes estamos de aniversario.
Besos