Tortilla de Cebollino, Cheddar y Pavo | De Buena Mesa |
Hoy quiero compartir esta sabrosa Tortilla de Cebollino, nacida de una base de la clásica Tortilla francesa, que todos hacemos en multitud de ocasiones para cenar, merendar o desayunar, en cualquier momento del día o la noche, para comer bien pero sintiéndonos ligeros.
Como lo perfecto es imposible mejorarlo, el resulto para mí es una rica y jugosa tortilla diferente, sencilla y que desearás, al igual que yo, repetir una y otra vez.
Si quieres saber cómo se hace en DBM te lo cuento con detalle.
Me tientas con tantas y ricas tortillas.
ResponderEliminarbesinos
Estupendo, pues llévatelas todas, jejejeje. Besos.
EliminarHola !
ResponderEliminarComo ya te comenté , esta tortilla forma parte también de vez en cuando de mis cenas y por supuesto , en bocata se disfruta muchísimo más.
Menuda pintaza que tiene Concha !
Hoy que me encuentro un poco regulera y sin muchas ganas de hacer nada, me vendría genial si algún alma caritativa me la quisiera preparar jaja..
Un besín y buenas noches.
¡Ay, Bego! No me digas esas cosas, que si estuvieras más cerca yo misma iría a hacértela, se muy bien lo que es estar Out! Y tener que levantarte a cocinar por obligación, pero siempre es bueno tener un plan b, b de ¡bueno basta ya! Jajajaja.
EliminarBesitos y ánimo que tú eres muy fuerte y puedes con todo.
Hola Concha,
ResponderEliminarvengo primero por aquí que por DBM.
Pero ya sabes, esta receta aquí es protagonista :)
Deliciosa así en tipo, en este caso, panecillo.
Besos
Gracias Pepi, siempre me encanta verte, sea donde sea, eres como aire fresco en mi cocina, sin exagerar, Jajajaja.
EliminarBesitos
¡¡Hola Concha!! Eso de jugosa tortilla suena pero que muy bien. Me apunto a esa comida ligera pero rica, rica. Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel, apuntada quedas, jejeje. Besitos.
EliminarConcha que rica....
ResponderEliminarGracias Trini.
EliminarProvocación a flor de piel!!!!!, me la pido total y rotundamente ;)
ResponderEliminarbesito!!!!