Tortilla de Espinacas, Boniato y Queso | 7º Aniversario del Club | Chup Chup Chup

Tortilla de Espinacas, Boniato y Queso | Chup Chup Chup



Tendría que preguntar a nuestra socia Silvia T. | Chup Chup Chup, si la Tortilla de Espinacas, Boniato y Queso que nos regala para celebrar el 7º Aniversario de nuestro Club, está elaborada con una receta tradicional en su casa, o sencillamente es el fruto de una fantástica idea, surgida de manera espontánea, al combinar ingredientes de su preferencia, para poner variedad en sus menús. A mi entender, esta es una tortilla llena de colores y sabores otoñales, que incitan a comer con la tranquilidad de estar haciéndolo de manera saludable.

Lo que si me queda claro es que desde que nuestro Club se consolidó como espacio único, para compartir todas aquellas tortillas que por mi parte, he ido descubriendo en la Blogosfera a través de los años, mis queridas socias colaboradoras, están en continua experimentación para crear tortillas excepcionales en su mayoría, además de deliciosas, como alternativa ocasional a nuestra adorada e inigualable Tortilla de Patatas

Y yo feliz, naturalmente porque voy viendo con el tesón que lo hacen, a pesar de ser cada vez más difícil sorprendernos con una tortilla novedosa, pero la creatividad de mis #amigasyblogueras no tiene límites y siempre se les ocurre algo delicioso para compartirlo con nosotros, como ha hecho Silvia en esta ocasión, con su tortilla perfecta, que además de excepcional, es una tortilla bien grande para que la celebración de nuestro cumpleaños bloguero resulte apoteósica.
 









El Club de la Tortilla Perfecta
"El lugar perfecto para que encuentres la Tortilla de tu vida"



Comentarios

  1. Buenas tardes. Otra tortilla pa el bote. Presiento que este aniversario va a ser épico, parecía que se iban a acabar las tortillas, pero nos superamos por días y en este caso por años. Silvia me ha tocado la fibra, me encantan las espinacas, el boniato y ¿cómo no? el queso, aunque a algunas no se nos puede ir la mano con él. Buen nivel estoy viendo, que siga la racha.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, Lola.
      Como puedes imaginar, estoy que no quepo en mí, ya tengo contadas 8, que seguro entran en la celebración, y claor, luego está lo que vaya viniendo, que nunca se sabe, jajaja...
      La tortilla de Silvia no podría ser más acertada, y es que estamos en otoño, aunque por el sur casi no se note.
      Besos

      Eliminar
  2. Pero bueno, ya han empezado a sonar los motores y esto es un no parar.
    Buenas tardes, Concha.
    Otra maravilla para la celebración de nuestra amiga Silvia.
    El color que aporta esta tortilla es una maravilla. Así que ya nos podemos imaginar el sabor.
    Veo que estas semanas vas a estar bien entretenida ;)

    Besos ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente, Pepi.
      Estas semanas estaré entretenida y eso que estoy más liada que la pierna de un romano, jajaja…, pero bueno, lana con gusto, no pica.
      Besos

      Eliminar
  3. ¡¡Hola Concha!! Maravillosa tortilla la de Silvia, con sabores y colores otoñales. Yo nunca la he probado con boniato, tampoco se me hubiera ocurrido, pero aquí en el club, el ingenio se agudiza y salen auténticas creaciones. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Isabel.
      Silvia ha hecho una combinación muy acertada, por cierto que con boniato alguna más tenemos en El Club, así que rica tiene que estar seguro.
      Besos

      Eliminar
  4. Hola, otra vez, Concha: menos mal que has subido la tortilla de Silvia al Club porque Blogger no me había avisado. Y hubiera sido una pena perdérmela pues tiene una pinta bárbara. Ya conocía las tortillas de boniato (batata para mí) pues hice una en los primeros tiempos del blog, así que tengo claro que la de Silvia enriquecida con las espinacas y el queso, de los que soy fan incondicional, me va a encantar.
    De momento, la celebración del Aniversario del Club pinta bien 😃
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, Gloria.
      No nos podemos quejar, porque la la cosa va bien y tengo pendientes otras publicaciones para el aniversario, por eso mañana habrá otr, y el lunes, y el miércoles, y así hasta que no queden más aporta iones, cerrando el ciclo con una mía que ya tengo preparada.
      La batata o boniatos, es una delicia, a mi me encanta, especialmente en otoño, no sé porqué, aunque ya lo hay todo el año en el mercado.
      Besos

      Eliminar
  5. Buenas tardes Concha, pues contesto a tu pregunta, la idea de esta tortilla la tengo desde el año pasado, cuando quise probar una tortilla que llevara boniato. Y como soy muy fan de las tortillas de espinacas, en todas sus versiones, lo he querido probar combinando con las espinacas. Así de esta manera queda más jugosa. Además se añadimos un queso, ya tienes una combi deliciosa y cremosa por dentro. Muchísimas felicidades por el aniversario del club de la tortilla. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, Silvia.
      Tuviste un buenísima idea, algo que te gustaba y has corroborado que funcionaría. Seguro que esta tortilla será de ahora en adelante un básico entre tus tortillas habituales
      Gracias por tan deliciosa aportación, son vuestra colaboración esta colección no sería lo mismo.
      Besos

      Eliminar
  6. Madre mia que no doy abasto con tanta tortilla 🤭da gusto entrar en el club 😊
    Abrazo achuchao corazón a disfrutar del finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes, mi querida Fely, que esta celebración es intensa, jajaja…, será porque lo hacemos extremadamente delicioso.
      Besos

      Eliminar
  7. Hola de nuevo. He recordado que hace tiempo, por Navidad compartí contigo una tortilla de boniato que para mí es batata ya que aquí en Valencia los boniatos siempre son blancos y están mucho más dulces. El año pasado descubrí unos de piel roja y por dentro blancos cultivados aquí al lado de casa por un agricultor que, aunque mayor, no se ha rendido. Quiero volver a ver si tiene este año.
    Silvia ha añadido dos ingredientes que también forman parte de mis tortillas, de las que están por aquí. No puede estar más buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Marisa.
      Es cierto, tu tortilla de batatas es una de las que coleccionaba para G+ y que luego me traje a este espacio, he tenido que entrar en tu blog para ver la receta, porque solo la vista tan rica que presenta en ese plato navideño, hace que apetezca probarla. Es una buena muestra de lo versátil que puede llegar a ser este tubérculo y que no solemos comer más que cocido o asado, básicamente.
      Si consigues esos boniatos que me cuentas, no dejes de enseñarlos, sabes que me gusta descubrir nuevos ingredientes.
      Besos

      Eliminar
  8. Hola Concha, por fin tengo tiempo para visitar todas las tortillas que me faltaban, y lo estoy pasando fatal porque mira que hora es y ya estoy muerta de hambre otra vez jajaja, pero es normal con estas cositas tan ricas, voy tomando buena nota de todas para no dejarme ni una sin probar, felicidades a Silvia por esta maravillosa tortilla.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te entiendo, Cris, porque es que a mí sí que me supone un “martirio chino” y es que tengo que estar viéndolas cada vez que ,e llegan comentarios nuevos, y eso no hay cuerpo que lo resista, ¡Ayomá! Jajajaja…
      Besos

      Eliminar

Publicar un comentario